Gemeinde Mehring

Mehringer Marktstand

Angeboten werden hier regionale Lebensmittel aus und rund um Mehring werden. Mit diesem Stand möchte der Mehringer CSU Ortsverband die Grundversorgung für die Bürger im Ort Mehring etwas zu verbessern.

Unterstützt werden die Organisatoren hierbei zum einen vom Mehringer Quartiersmanagement und von der Fam. Hausner, welche nicht nur den Stand, sondern ihr bekanntes Sortiment, Know how und ihre jahrelange geschäftliche Marktstanderfahrung einbringt.

Sehr wichtig ist dem organisatorischen Dreiergespann der Hinweis, dass es hier um ein eigenständiges Mehringer Projekt zur Stärkung der Mehringer Direktvermarkter und Erzeuger sowie der Grundversorgung im Ort geht.

Als Marktplatz für diesen Mehringer „Wochenmarkt Light“ dient der freie Platz an der Lengtaler Straße Nähe Lagerhaus.

Geöffnet hat unser „Lebensnittelpunkt“ jeden Dienstag von 09:00 bis 14:30 Uhr und von 15:30 – 17:30 Uhr.

Sollte Interesse bestehen hier, Ware anzubieten, nehmen wir das gerne unter gestalten@CSU-mehring.de entgegen und setzen uns mit dem Anbieter in Verbindung.

Auch wenn schon ähnliche Ware im Sortiment ist, bitte melden. Je mehr Mehringer Produkte wir anbieten können, desto näher kommen wir unserem Ziel – „Gemeinsam für MEHRing“

Mehr zum Sortiment auf unserer Webseite  Mehringer Marktstand: CSU