Überspringen zu Hauptinhalt
Rathaus Und Anlaufstelle öffnen Ab Montag, Den 22.06. Wieder Für Den Parteiverkehr

Rathaus und Anlaufstelle öffnen ab Montag, den 22.06. wieder für den Parteiverkehr

Nachdem weitere Lockerungen hinsichtlich der Einschränkungen im Zusammenhang mit Corona angekündigt wurden,  öffnet ab Montag, 22.06. das Rathaus in Emmerting und die Anlaufstelle in Mehring  zu den gewohnten Öffnungszeiten. Selbstverständlich gelten weiter die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln, u. a. dass der Publikumsverkehr Mund- Nasenschutz zu tragen hat. Weiter sind nur max. 3 Personen, vor allem im Wartebereich EWO, zulässig (gilt nicht für Personen aus dem gleichen Hausstand). Der Ausgang im Rathaus Emmerting bleibt weiter über den Durchgangsbau am Karrerweg bestehen. Parteiverkehr der Finanzverwaltung oder Steuern können den Ausgang neben der Kasse benutzen.